今天是
安徽省局开展机关效能建设明查暗访
2018-07-10

  79日下午,安徽省邮政管理局党组成员、副局长傅风潮率局效能办抽调人员对省局机关各处室、省邮政业安全中心进行明查暗访。 

  本次明查暗访主要从工作效率、制度执行、纪律执行、工作作风等方面展开。从检查结果来看,绝大部分处室高度重视机关效能建设,严格按照效能建设有关要求,自觉遵守效能制度,坚守岗位、认真履职,工作环境整洁、办公秩序井然有序,机关管理严格规范。但是通过检查也发现少数处室存在制度落实不到位。主要有人员出差去向牌没有及时标明、空调温度设置过低、值班岗亭监控故障没有及时报修、用电安全隐患等问题。 

    针对检查结果,傅风潮提出明确要求:一要优化工作环境,提升服务水平。持续保持办公环境整齐整洁,营造良好的工作氛围;二要增强责任意识,提高履职能力。把履责和问责结合起来,确立良性的责任导向,增强责任心、培育责任感、提高责任意识; 三要强化工作纪律,提高工作效率。以良好的工作作风和饱满的精神面貌积极投入本职工作;四要对查摆出的问题尽快整改,下一步将加大力度继续对机关各处室进行定期或不定期检查,及时通报检查结果并追究相关人员的责任。
 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration