今天是
安徽省邮政业安全中心党支部组织观看廉政警示教育片
2018-08-01

  为深入推进党风廉政建设,进一步提升党员干部拒腐防变意识,近日,安徽省邮政业安全中心党支部组织全体干部职工观看了廉政警示教育片《守住第一次》。 

  该警示片通过典型案例揭示了违法违纪的“第一次”从小到大、从量变到质变的演变过程。“第一次”是诱惑,也是考验,几乎所有腐败分子的滑落,都是从“吃一次请,打一次牌,拿一次卡,收一次钱”开始的,这些看似不起眼的“第一次”,往往就是日后引发人生滑落的开端,有了第一次的侥幸,就会出现第二次的默认、第三次的麻木、第四次的心安理得,如此“自律”之堤一旦被冲破,就会逐步滑向堕落的深渊。 

  观看警示片后,中心全体人员纷纷表示,一定要不忘初心,严格遵守党的纪律和廉洁自律多项规定,做到自警、自省、自重、自律,不断提升拒腐防变意识,坚决守住第一次。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration