今天是
池州市将支持快递业发展内容纳入地区服务业发展规划
2018-08-03

  日前,《池州市服务业发展规划(2018-2022年)》(以下简称《规划》)印发,将促进快递业发展内容纳入地区未来五年服务业发展规划。 

  《规划》明确,一是要做大做强快递龙头企业,整合优化供应链,打造高效便捷、服务优质的快递服务体系;二是鼓励电子商务产业链上下游协同发展,稳步推进电子商务进农村和“快递下乡”,完善城乡配送网络节点布局,实现智能终端投递柜全覆盖。三是建设现代化的物流园区,吸引和培育龙头型的物流快递企业,鼓励快递业与制造业联动发展。 

  池州局表示,将以此为契机,重点推动规划落实,着力完善快递末端服务体系,扎实推进“快递下乡”和快递园区建设,引导快递业与制造业、旅游业和电商产业深度融合,全力推进快递行业提质增效,高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration