今天是
安徽省局获批组建快递工程中、初级专业技术资格评审委员会
2018-08-03

  近日,安徽省人社厅批复同意省邮政管理局组建快递工程中、初级专业技术资格评审委员会,负责邮政行业快递工程专业技术资格评审工作。 

  在该项工作开展的前期阶段,安徽局在国家局的指导下,积极与地方政府进行衔接,并联合省人社厅召集快递企业开展座谈,到部分快递企业开展实地调研,了解行业发展和专业人才队伍现状。目前,快递设备工程、网路工程、信息工程等快递工程技术人员的队伍不断壮大,快递工程专业技术资格评审可以为快递工程技术人员在科技奖项申报、创新创业政策争取、优秀人才评选表彰等方面争取更大的优惠支持。 

  下一阶段,安徽省局将依照有关文件规定细化落实快递工程中、初级专业技术资格评审委员会组建各项工作,研究建立快递工程技术人员职称评审标准规范,为尽快开展快递工程技术人员职称评审工作打下坚实基础。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration