今天是
淮北市政府充分肯定市邮政管理工作
2018-08-06

  近日,淮北市政府召开了第二次全体会议,市长戴启远在总结上半年八项重点工作中,充分肯定了邮政管理工作,对快递行业积极配合乡村振兴战略,实现快递网点全覆盖给予点赞。 

  今年以来,淮北局积极促进“快递下乡”换档升级,引导快递企业在全市所有乡镇增设营业网点,不断提高各乡镇快递品牌覆盖率。同时,督促邮政企业加大邮政基础设施建设。截止到目前,全市邮政营业网点56个,村邮站13个,邮乐购(便民服务)站点523,快递乡镇网点96个,实现乡乡设点,村村通邮的目标 

  淮北局表示,下一步将继续鼓励邮政快递企业实施“快递下乡”工程,结合“四好农村路”建设,形成交邮合作机制,为末端投递提供更多渠道。同时,积极推动县、乡、村三级电商物流和快递配套网络建设,协调推进电商示范工程,更好的服务地方乡村振兴战略。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration