今天是
安庆市委书记听取市邮政业发展专题汇报 肯定邮政业发展成效
2018-08-10

  近日,安庆市委书记魏晓明专题听取了安庆市邮政管理局工作汇报。安庆局主要负责同志就全市邮政行业发展、融入服务地方经济、园区建设重点工程推进及近期工作中存在的问题和困难作专题汇报。 

  在听取工作汇报后,魏晓明肯定了安庆局在落实市委、市政府决策部署,推进重点工程建设,维护行业安全运行,促进行业高速发展等方面做出的努力,对全市邮政业发展成效表示满意。同时,他要求安庆局要在做好行业安全运行的基础上进一步推动邮政业更好服务地方经济发展,深入推动皖西南快递产业园建设,大力引导快递总部经济来宜发展。 

  安庆局表示,将认真贯彻落实市委市政府的工作要求,狠抓行业安全不动摇,积极引导全行业快速高效发展,自我加压、攻坚克难,为地方经济高质量发展贡献邮政力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration