今天是
芜湖市邮政业安全中心正式获批成立
2018-10-09

  近日,芜湖市机构编制委员会办公室印发《关于设立芜湖市邮政业安全中心的批复》,批复明确同意设立市邮政业安全中心,委托市邮政管理局管理,正科级建制,领导职数1名、事业编制3名,另通过政府购买服务聘用人员4名。其主要职责是负责邮政业安全监管信息系统的建设、管理和维护,参与邮政业安全监管、应急处置和行业运行安全监测等工作。  

  芜湖局表示,市邮政业安全中心的设立将有助于加强全市邮政行业安全监管力量,为进一步维护寄递渠道安全提供必要保障。下一步,将加快推进市邮政业安全中心的组建,做好安全中心人员配备和挂牌运行,进一步加强行业安全基础能力建设,完善寄递安全管控体系,不断提高全市邮政行业安全监管和服务保障水平,为更好地促进地方经济社会发展贡献力量。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration