今天是
宣城市支持快递业发展奖补资金发放到位
2018-10-11

  日前,宣城市政府拨发了2017年度支持快递业发展奖补资金60余万元,重点用于扶持龙头寄递企业发展,支持县域配送中心、末端网点建设(智能投递终端)等项目的建设。 

  2017年,宣城局主动作为,积极为行业发展营造环境,联合市商务部门提请市政府先后印发了《宣城市人民政府办公室促进电子商务与快递业协同发展的实施意见》和《宣城市人民政府关于促进全市电子商务和快递业发展的若干政策》,文件明确连续三年安排专项资金,用于支持电子商务与快递业的融合发展。为推动利好政策的落地,宣城局联合市商务局、市财政局等相关部门,组织召开扶持快递业发展专项资金申报会,解读利好政策、做好申报指导,确保奖补资金政策用足用好。 

  宣城局表示,将加强工作指导,有效发挥奖补资金的示范引领作用,积极引导快递企业争先晋位、转型升级,推动行业高质量发展,为地方经济社会发展作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration