今天是
淮南局荣获市综治工作优秀成员单位
2018-10-12

  近日,淮南市委办公室、市政府办公室通报2017年度全市综治(平安建设)工作目标管理考评结果,淮南市邮政管理局被评为2017年度全市综治工作优秀成员单位。  

  2017年,淮南局在省局和市委、市政府的正确领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,坚持专项治理与依法治理、源头治理相结合,运用信息化、立体化治安防控手段,全面加强寄递渠道安全防范,确保了行业平稳有序运营。同时围绕行业发展和安全,持续深入开展安全生产标准化建设度,强化企业主体责任落实,建立健全安全教育培训与应急管理机制。配合公安部门积极探索社会综合治理,建立淮南“平安信使”志愿者服务队,且志愿者服务队人数达300人,为“平安淮南”建设做出了积极贡献。 

  淮南局表示,下一步将继续加强全市寄递渠道管理,切实保障邮政行业安全稳定,积极参与全市综合治理,继续为建设平安淮南作出新的更大贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration