今天是
市政府领导批示肯定六安局“双11”旺季服务保障工作成效
2018-12-04

  1123日,六安市委常委、副市长束学龙听取了市邮政管理局“双11”期间邮政业运营情况的汇报,肯定了市邮政管局工作并作出批示:市邮政管理局工作主动,安排周密,顺利完成了“双11”快递业务旺季服务保障工作,成效显著,望再接再厉,推动全市邮政快递业持续快速安全健康发展,为全市经济社会发展再立新功。 

  为做好今年的“双11”等快递业务旺季期间的服务保障工作,按照省局的安排部署,六安局深入贯彻落实国家局推行的错峰发货、均衡推进、上下联动的工作机制,健全市邮政管理局、行业协会、快递企业三维互动的保障机制,印发制度工作方案、签订服务承诺书、召开新闻发布会、发布消费提示、加强巡查督查。“双11”期间,累计完成773万件,同比增长55.38%。其中投递量累计完成457万件,同比增长41.14%;揽收量累计完成316万件,同比增长81.9%。单日最高量达93万件,较上年最高量增长63.92% 

    六安局表示,将认真贯彻落实市领导的批示精神,进一步履职尽责,持续推动行业发展,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration