今天是
李勇赴淮南为省五一劳动奖章获得者颁奖
2019-05-10

  59日,安徽省邮政管理局局长李勇一行赴淮南局为刚刚获得安徽省“五一劳动奖章”的申通快递公司快递员史志厂颁奖。 

  李勇在颁奖时指出,史志厂在平凡的岗位上作出了突出贡献,在他身上集中体现了爱岗敬业、用心工作的工匠精神和勇挑重担、艰苦创业的奉献精神,是广大员工学习的榜样。希望史志厂珍惜荣誉,再接再厉,甘当新时代为人民服务的“小蜜蜂”,以更加饱满的精神状态投入工作,取得新的更大的成绩。 

  史志厂接过奖章和证书激动地说:“我能在全省邮政行业职业技能大赛脱颖而出,荣获省五一劳动奖章,这与省市局领导重视我们快递员的成长密不可分,我一定不辜负期望,认真工作,精益求精。”

  淮南局表示,下一步将加大与团组织、工会组织的对接协调,关爱服务快递小哥,同时,继续加大行业先进典型的挖掘力度和宣传力度,提升快递小哥的社会获得感和幸福感,传播行业正能量,提升行业美誉度。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration