今天是
安徽省邮政业安全中心召开寄递安全综合平台项目开发推进会
2019-05-14

  日前,安徽省邮政业安全中心召开寄递安全综合平台项目开发推进会,听取项目开发单位前期开发情况汇报,并研究部署下一阶段开发建设工作。中心负责人、项目开发单位相关负责人员参加会议。 

  会上,项目开发单位介绍了前期开发情况、模块设计以及已实现的功能等内容,与会人员围绕项目开发进行了充分讨论,并明确了下一步开发方向和要求。寄递安全综合平台是一款支撑服务安徽省邮政业安全监管的手机APP,主要包含新闻资讯、培训考试、信息报送处理、值班值守和即时通讯等模块。正式上线后,将构建全省邮政业政企信息交互、行业安全宣教、应急上报及处置和值班值守等工作新局面,进一步推动全省邮政业安全监管和服务保障迈向现代化、规范化! 

  会议指出,寄递安全综合平台项目是构建平安安徽邮政的一项重要部署,是服务支撑好全省邮政业监管现代化的重要抓手,是畅通政企沟通渠道、提升办事效率的重要途径。会议要求,中心相关人员要抓好相关资料、数据收集,以及各项功能模块的设定,加强与开发单位联系对接,掌握开发进度,确保项目按期上线推广运用。同时,要高度重视用户操作内容的优化,确保满足工作需要的同时,操作简易且不增加工作负担。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration