今天是
李勇调研淮南邮政快递业发展情况
2019-05-15

  日前,省局局长李勇赴淮南局调研邮政快递业发展情况。普服处、人事处及市邮政管理局负责人陪同调研。 

  李勇一行先后调研了中国邮政集团淮南分公司电商仓储配送中心、EMS朝阳营业部以及快递末端网点建设情况。在电商仓储配送中心,李勇与投递分拣员进行了亲切交谈,详细了解党报党刊的投递等情况,要求邮政企业要树立行业标杆,树立鲜明行业形象。在EMS朝阳营业部,李勇看望了一线辛勤工作的快递员,要求企业要认真落实好“关爱快递小哥”相关政策,加大投入,补齐短板和历史欠账,做好行业的排头兵和领头雁。切实保障快递小哥的权益,增加美好生活的获得感。在实地查看了城市快递末端网点平台建设后,李勇充分肯定了快递末端投递服务与三大通信运营商进行深度合作模式,认为淮南局的做法充分利用行业优势,既提升了行业安全水平和服务质量,又提升了行业效益。 

  淮南局表示,将认真落实李勇局长调研讲话精神,在履行监管职责中,更加注重行业发展的指导和引导,努力推进淮南邮政快递业又好又快发展,为全市经济社会发展作出新的更大的贡献。 

   

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration