今天是
国家局合肥灾备中心主体工程正式封顶
2019-05-31

  530日上午,国家局“绿盾”工程唯一新建土建工程合肥灾备中心举行主体封顶仪式。这标志着国家局合肥灾备中心建设进入全面冲刺阶段,为8月底正式运行奠定了基础。 

  国家局绿盾办副主任、安徽局副局长傅风潮现场宣布灾备中心主体工程正式封顶。傅风潮指出,在国家局绿盾办的支持指导、参建各方的共同配合和安徽局工程办艰苦努力下,灾备中心主体工程按期封顶,工程建设取得了阶段性成果。下一步,工程建设各方要进一步增强责任感和使命感,紧紧围绕8月底运行的建设目标,共同努力、克服困难,将灾备中心建设成国家局的精品工程、放心工程、廉洁工程。仪式结束后,安徽局组织召开了专题会,共同研究落实下一步工作任务。 

  灾备中心工程办全体成员,土建、机房施工单位,监理、项目管理、跟踪审计等参加各方负责人参加了封顶仪式和专题会。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration