今天是
安徽省局开展普遍服务“送教上门”,打通业务培训“最后一公里”
2019-06-06

  为进一步提升邮政企业基层员工普遍服务和特殊服务的业务能力和服务水平,近日,应省邮政分公司邀请,省局先后选派2名经验丰富的业务骨干,就邮政普遍服务和机要通信工作开展“送教上门”。全省邮政企业相关部门负责人和基层员工300余人参加培训。 

  在培训前,授课人员对课件进行了精心准备,以邮政企业如何履行好普特服责任为主要切入点,通过梳理邮政行业的法律法规,结合日常检查工作中发现的具体问题和实际案例,详细说明了邮政企业履行普特服义务“应该做什么,怎么做,不能做什么,后果是什么”的问题。  

  “送教上门”活动也是安徽局落实中央巡视移交普遍服务问题的具体举措,通过“送教上门”的形式,不仅进一步加强了政企双方就做好普遍服务和特殊服务工作的沟通交流,而且强化了企业提供合标服务和安全生产主体责任的落实,有利于不断提升全省邮政普遍服务和特殊服务水平。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration