今天是
李勇调研怀宁县快递服务现代农业工作
2019-06-10

  64日,省邮政管理局局长李勇到安庆市怀宁县调研快递服务现代农业工作。在黄墩镇、公岭镇蓝莓生产基地,李勇详细了解蓝莓生产、加工、销售各个环节工作,对快递企业积极服务蓝莓产品网络销售表示充分肯定。市邮政管理局、怀宁县主要负责人,顺丰速运总部和安徽片区相关负责人陪同调研。 

  在安庆,李勇局长与市委书记魏晓明、副市长杨林进行座谈交流。李勇指出,快递企业应为地方经济发展做出应有贡献,怀宁县蓝莓生产基地发展前景好,为快递企业在安庆发展冷链配送业务提供了广阔市场。魏晓明表示,快递企业在支持市现代农业发展方面发挥了重要作用,要进一步加快电商物流协同发展,将安庆打造成皖西南电商物流中心城市。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration