今天是
省邮政业安全中心赴蚌埠开展调研工作
2019-06-25

  近日,省邮政业安全中心主任胡兵一行调研蚌埠快递智能化装备推进工作,市、县级安全中心建设以及视频监控平台建设等情况。蚌埠市邮政管理局负责人陪同调研。 

  调研组首先听取了蚌埠局对市快递智能化建设、市安全中心建设以及视频监控平台建设等情况的汇报,查看了蚌埠市邮政行业视频监控平台办公场地、设施配备等情况,观看了信息化实操演示。随后,调研组一行深入蚌埠中通、圆通分拨中心,参观了企业监控室、快递智能化分拣设备运行现场,详细了解了企业监控设备情况,智能化设备的种类、投入使用情况以及产生的降本增效情况,同时鼓励企业加大投资,加大自动化、信息化设备应用,优化全过程作业组织和快件处理流程,提高快递业务的技术装备水平、信息化水平和服务质量。 

  调研组充分肯定了蚌埠市依托安徽省快递协同发展试验区的政策优势,积极引导各品牌企业总部来蚌建立分拨中心,不断推动快递智能装备更新升级,促进了行业转型升级提质增效。 

  蚌埠局表示,将持续创新信息化智能化技术应用和现代化监管手段,积极引导快递企业使用智能化装备、规范视频监控设备,以信息化智能化手段破解行业发展瓶颈,推动行业实现高质量发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration