今天是
安徽局组织召开快递企业安徽区域总部统计工作座谈会
2020-06-22

  为进一步做好全省行业统计工作,确保上报的数据真实、准确、完整,619日,安徽局组织召开快递企业安徽区域总部统计工作座谈会。全省16个快递品牌安徽区域负责人参加。 

  会议听取了各快递企业安徽区域总部统计工作情况汇报,通报了企业统计工作中存在的突出问题,纠正了部分企业统计工作不规范行为,对2020年全省行业统计工作进行了再次部署。 

  就做好下一阶段工作,会议要求,一要加强法律、法规和业务知识学习,切实做到依法统计,全面落实《邮政行业统计报表制度》各项要求。二要落实统计工作主体责任,加强统计制度建设和数据信息管理,提升统计工作人员业务能力。三要加强对各分公司统计工作的组织、指导和监督,确保本品牌企业上报数据的真实性、准确性、完整性,切实提升统计数据质量。 

  参会企业一致表示,下一步将依法依规进行行业统计工作,进一步提高对统计工作的认识,加强对统计人员的培训,确保每月的数据能够按时按质完整上报,为全省行业数据准确统计做好支撑,确保全省邮政行业发展再上新台阶。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration