今天是
安徽局召开邮政业“十四五”发展规划编制工作企业负责人座谈会
2020-06-23

  近日,安徽局召开全省邮政业“十四五”发展规划编制工作企业负责人座谈会。邮政、顺丰、申通、京东、丰巢等16家企业安徽区域负责人参加座谈。 

  会议指出,“十四五”时期,是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,做好全省邮政业“十四五”规划编制工作,对加快构建安全便捷、优质高效、科技创新、绿色智能、一体畅联的现代邮政快递业体系具有非常重要的现实意义。 

  会议强调,编制邮政业“十四五”发展规划意义重大,邮政快递企业要站在全局的角度,科学准确的规划自身发展方向,积极为行业规划建言献策;新业态企业要紧紧围绕坚持高质量发展这一主线,突出协作共赢,提出行之有效的意见和建议。与会企业代表从发展目标、重大项目规划、战略定位、规模预期、基础设施建设和营销项目计划等六个方面进行了深入交流,并围绕高标准、高质量、高水平的做好全省邮政业“十四五”规划编制工作开展认真讨论,提出了科学合理的建议。 

  安徽局表示,在规划编制工作中,将深入企业开展全面调研,充分考虑企业代表提出的意见建议,着力提高规划文本编制质量,确保编制工作有序推进。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration