今天是
黄山市长肯定市邮政管理工作成效
2020-06-24

  近日,黄山市市长孙勇专题听取了市邮政管理局关于上半年全市邮政行业发展总体情况的汇报,对市邮政管理工作成效和行业发展取得的优异成绩给予了高度肯定。 

  孙勇指出,今年疫情发生以来,市邮政管理局一手抓疫情防控,一手抓行业发展,统筹做好疫情防控和邮政快递业发展各项工作,强化“小产业、大作为”理念,克服新冠肺炎疫情等多种不利因素的影响,全力稳定行业运行良好态势,抓实抓细邮政管理各项工作,大力推进“快递进村”工程,推动快递融合发展和强化行业安全监管,较好地服务全市经济社会发展大局,“小快递大民生”的作用日益凸显,为全市稳增长、促改革、调结构、惠民生做出了积极贡献。 

  黄山局表示,将坚决贯彻落实省局和市委市政府各项决策部署,突出工作重点,强化工作举措,全力以赴确保全年各项工作目标圆满实现,更好地为地方经济社会发展贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration