今天是
宣城市副市长充分肯定市邮政业发展工作成效
2020-06-28

  日前,宣城市副市长郭金友专题听取了市邮政管理局关于邮政业发展及2020年重点工作任务等情况的汇报。肯定了全市邮政快递业在服务民生需求、支持电商发展、助力乡村振兴、扩大就业渠道等方面发挥的积极作用,并对积极推进皖东南智慧物流园区建设及推进“快递进村”等工作给予了充分肯定。 

  今年以来,宣城局按照国家局、省局和市委市政府的工作部署,一是慎终如始抓实疫情防控工作。坚持一手抓疫情防控,一手统筹推进邮政、快递企业复工复产,畅通“民生通道”,为全市夺取疫情防控“双胜利”提供寄递保障。二是积极稳妥推进“快递进村工程。联合多部门印发三年行动方案,多方合作打造示范网点,群众用邮幸福感明显增强。三是全力以赴落实重点工作任务。深入开展邮政业“安全生产季”活动,联合寄递渠道领导小组成员单位开展联合督查,保障全国两会期间寄递渠道安全畅通,取得了良好的工作成效,实现了全市邮政业平稳运行。 

  宣城局表示,下一步将进一步贯彻落实好上级各项工作部署,抢抓“长三角一体化”机遇,找准邮政快递业与宣城经济发展的切入点和融合点,在助力地方政府做好“六稳”工作,落实“六保”任务中展现新作为,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业作出新的贡献。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration