今天是
李勇赴马宅村走访慰问结对包保贫困户
2020-06-30

  端午节前夕,省邮政管理局党组书记、局长李勇轻车简从,深入泗县马宅村走访慰问结对包保贫困户,并开展调研指导脱贫攻坚工作。 

  座谈会上,李勇认真听取工作队关于近期脱贫攻坚与“双包”工作开展情况汇报,及时了解马宅村在发展中所面临的困难,共谋脱贫发展路子,并要求工作队积极跟进落实各项帮扶措施,确保帮扶工作有序推进。 

  随后,李勇来到了马宅村惠民院五保老人郭正玉居所,认真查看老人的住所环境,详细询问日常生活起居,与其倾心交谈,宣传党的脱贫政策和惠民惠农政策,同时送上了大米、食用油、牛奶等慰问品和节日祝福。老人直言“党的领导好、国家政策好”!李勇一行还走访慰问了郭成江、郭成新等五保老人。 

  李勇强调,脱贫攻坚已经进入决战决胜、全面收官的关键阶段,必须咬定目标、尽锐出战、一鼓作气,要认真学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,带着对贫困群众的深厚感情,加大帮扶力度,持续增强贫困群众脱贫致富内生动力,坚决如期全面打赢脱贫攻坚战。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration