今天是
省邮政业安全中心学习传达省级邮政业安全中心负责人暨“绿盾”工程建设培训班精神
2020-09-10

  日前,省邮政业安全中心召开全体干部职工会议,集中学习传达省级邮政业安全中心负责人暨“绿盾”工程建设培训班精神。 

  会上,中心主要负责人重点传达了国家邮政局副局长刘君的讲话精神。一方面,回顾近年来行业发展情况和相关背景,加深了中心全体干部职工对三级安全监管支撑机构建设必要性及所取得成绩的认识。另一方面,结合相关法规规定和工作实践介绍,帮助大家深入学习理解刘君对安全中心要牢牢把握政治机关定位、切实增强履职尽责能力和水平和践行“忠专实”,加强中心基础建设等三个方面的要求,增强了大家对围绕工作大局,做好本职工作,更好发挥安全中心服务、支撑、保障作用的责任感和使命感。会议还学习了安全中心工作定位“绿盾”工程建设等相关资料。 

  会议要求,要全面深入学习刘君讲话精神,认真落实相关工作要求和部署,对标国家邮政局安全中心,进一步加强基础管理和能力建设,不断增强履职尽责能力和水平。同时积极指导市级邮政业安全中心开展业务工作,推动省市两级安全机关支撑体系建设,加快“绿盾”工程项目建设,分级分类、精准施策,按时按质完成阶段性工作任务。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration