今天是
安徽局召开党组理论中心组专题学习研讨会
2020-10-12

  109日即节后上班第一天,安徽局召开党组理论中心组(扩大)专题学习研讨会,围绕习近平总书记考察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上重要讲话指示精神展开专题学习研讨。局党组书记、局长李勇主持会议,处级以上党员干部参加会议。 

  会上,领导班子成员紧紧围绕“两个坚持”、实现“两个更大”的目标要求,结合行业实际,就邮政快递行业的高质量发展路径开展交流研讨。 

  李勇强调,习近平总书记时隔4年再次考察安徽,并在安徽召开了一场如此有份量的高规格会议,在安徽发展史上具有极其重大的里程碑意义。局机关全体党员干部一是要增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终与党中央保持高度一致,严格遵守《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。二是要落实省委提出的“大学习、大宣传、大调研、大贯彻”方针,通过持续深入学习、多方面多层次宣传、有针对性的行业调研,切实将习近平总书记重要讲话精神转化为实践动能,推动行业发展见成效。三是要抓好长三角一体化契机,按照国家局、省委战略部署安排,不断增强邮政管理能力,提高产业技术水平,打破地域壁垒,在融入、提升、创新上下功夫,抓住国家支持实体经济做优做强的巨大机遇,通过地方经济建设为行业发展赋能,以快速稳定高质量发展为美好安徽建设贡献行业力量。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration