今天是
李勇率队上线“政风行风热线”栏目
2020-10-14

  1014日上午,安徽局党组书记、局长李勇率队走进安徽广播电视台《政风行风热线》直播间,与听众朋友进行在线交流和沟通。   

  直播过程中,李勇介绍了今年全省邮政快递业发展情况,围绕疫情防控、保障行业健康发展、打赢“三大攻坚战”及提高群众用邮满意度等重点工作与主持人进行了互动交流,相关部门负责人就听众关切的邮件寄递信息安全、快递进村等热点问题进行了深入细致的解答。 

  李勇表示,将认真研究听众朋友提出的意见建议,短期内能够解决处理的即知即改、立行立改;短期内不能完全解决的,将结合行业和工作实际,在今后的工作中持续跟进、全面改进。 

  下一步,安徽局将继续深入贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,始终牢记人民邮政为人民的初心,充分发挥邮政管理部门职能作用,不断提升广大人民群众的用邮满意度,持续优化营商环境,推动全省邮政快递业持续安全健康发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的贡献。 

    

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration