今天是
马鞍山局召开2017年二季度邮政行业政企会商会议
2017-05-12

  近日,马鞍山市邮政管理局组织召开2017年二季度邮政行业政企会商会议,局分管领导、行业管理科相关同志和市邮政公司分管负责人及相关部门负责人参加会议。  

  会上,马鞍山局传达了2017年全省邮政普遍服务工作会议精神和国家邮政局《关于做好2017年邮政机要通信监督管理工作的通知》精神,通报了马鞍山市邮政普遍服务监督管理重点工作及相关计划、措施。市邮政公司汇报了今年以来安全自查、快递包裹业务发展、农村电商、综合服务平台建设、机要及普遍服务有关工作开展情况。双方还就落实普遍服务新标准等工作进行了会商。 

  会议要求,邮政企业要建立完善邮政服务创新发展报告制度,将创新发展工作内容按季度汇总上报;及时报送企业精神文明建设工作和成果,积极参与全市行业精神文明建设、宣传。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration