今天是
阜阳局组织召开“邮政服务农村电商”座谈会
2017-07-03

  近日,阜阳市邮政管理局组织召开“邮政服务农村电商”座谈会,阜阳局和市邮政公司相关负责人参加会议。

  会上,邮政企业介绍了全市邮政服务农村电商基本情况以及取得的成果。目前邮政公司多措并举推进邮政服务农村电商,积极打造县级电商运营中心、乡镇仓储配送中心、村级点上渠道站点的三级电商服务体系,通过实体渠道、线上平台和微信平台推动农产品进城和工业品下乡。阜阳局对邮政企业推进农村电商发展过程中取得的成绩给予充分肯定,要求邮政企业认真总结先进经验,发挥典型示范作用,以点带面、逐步推进邮政服务农村电商工作。政企双方还就推进过程中遇到的问题进行了沟通、协调,探讨了“快邮合作”模式。  

  下一步,阜阳局将就此次会议内容制定切实可行的配套方案,积极协助邮政企业争取各方面的支持,支持邮政企业做好精准扶贫工作,助力全市邮政业创新发展。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration