今天是
安徽省实现县级城市党政机关《人民日报》当日见报全覆盖
2017-07-18

  在省、市两级邮政管理部门和各级邮政企业的共同努力下,随着714日县级宁国市实现党政机关《人民日报》当日见报,全省61个县级城市已经全部实现《人民日报》当日见报。  

  安徽省邮政管理局高度重视《人民日报》当日见报工作,在年初的全省邮政普遍服务工作会议上提出了争取年内实现县级城市《人民日报》100%当日见报的工作目标。为此,全省邮政管理部门深入调研,摸清现状,建立完善《人民日报》见报详细台账,采取多项措施,督促企业提升见报率。截止5月底,全省只剩下黄山、滁州、宣城3个市的6个县级城市尚未实现。对此,省、市两级邮政管理部门与邮政企业分别进行了专题会商,采取因地制宜,一地一策的方式提升当日见报:黄山市优化运输线路、精简服务流程,把从合肥市分印点经芜湖市转黄山市再到所辖的黟县、休宁县、歙县运输模式改为从临近黄山市的浙江省杭州市分印点直接运输;滁州市增加前往县级天长市的运输班次,从原本只有上午一班增加到上下午各一班,确保人民日报中午达到滁州后天长市能够当日见报;宣城市采取交邮合作的方式,签订委托运输协议,把合肥市分印点经芜湖市转宣城市再到所辖的宁国、旌德两县的运输模式改为由每天早班由合肥发出的客运大巴直接带到县城的方式。 

  下一步,安徽局将继续加强对县级城市党政机关党报当日见报投递服务质量的检查,全力提升全市党报党刊投递服务水平,畅通党的宣传渠道,加速传递党的声音,让党的声音落地生根。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration