今天是
安徽省局组织开展《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售专项监督检查
2017-08-02

  为依法履行邮票发行监管职责,81日,安徽省邮政管理局按照国家邮政局的统一部署,组织全省16个市局和社会监督员对全省邮票销售网点开展了《中国人民解放军建军九十周年》纪念邮票销售专项监督检查。局党组成员、副巡视员鲍黎霞专程前往合肥市四牌楼邮政支局销售网点对此套邮票发行进行了督查。 

  安徽省局对本次邮票监督检查工作高度重视,要求省邮政公司在发行前向省局报备此套邮票的销售方案、到达时间、数量及各市分配计划等,并督促邮政企业合理安排发运时间,确保邮票销售稳定。同时向各市局下发了专项监督检查通知,明确了本次监督检查重点内容和相关要求,要求各市局及时向企业核实邮票到票和分配情况,重点核查零售邮票计划数量分配情况,检查其是否存在违规销售情况。 

  从省局现场监督检查和全省各市局监督检查反馈来看,截止目前,此套邮票发行秩序较好,没有收到违规销售和损害消费者权益的反馈。用户对此次发行的邮票印制质量及网点营业人员的服务态度、销售秩序评价较高。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration