今天是
池州局召开三季度邮政普遍服务工作政企会商会
2017-08-25

  818,池州市邮政管理局召开三季度邮政普遍服务工作政企会商会,池州局和市邮政公司负责人以及政企相关部门负责人参加会议。 

  会议传达了全省邮政普遍服务培训班工作要求;听取了市邮政公司关于《邮政普遍服务》新标准落实、邮政机要安全保障及邮政服务创新发展等情况的工作汇报;部署了《邮政普遍服务》新标准达标检查、建制村直接通邮、机要通信“回头看”专项行动等工作。与会双方还就邮政服务农村电商和精准扶贫、支持跨境电商寄递业务发展、推动城乡末端模式创新等邮政服务创新发展工作进行了充分会商。 

  下一步,池州局将继续充分发挥政企会商制度的作用,进一步加强政企双方的信息沟通,在提升辖区邮政普遍服务质量、促进邮政服务创新发展上持续用力,督促辖区邮政普遍服务质量稳步提升。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration