今天是
安庆局召开邮政业服务电商扶贫工作现场会
2017-09-08

  为贯彻落实全市脱贫攻坚领导小组第五次会议精神,支持岳西县今年在全省率先脱贫摘帽,近日,安庆市邮政管理局在岳西县组织召开邮政业服务电商扶贫工作现场会。岳西县扶贫办、商务局负责人,邮政、主要快递企业负责人参加会议。 

  会议听取了企业代表关于发展农村电商、快递下乡和扶贫工作情况汇报,解读安庆市邮政业服务电商扶贫工作总体部署。会议要求岳西县邮政、快递企业年底前实现“村邮乐购站点村村覆盖,主要快递品牌乡乡设点”。会上,县扶贫办、商务局就邮政业开展电商扶贫工作的有关政策进行了分析解读。 

  会议强调,各邮政、快递企业要增强政治意识,把企业发展与落实扶贫工作要求结合起来,为岳西脱贫攻坚大局贡献智慧和力量;要找准社会需求,在推动农产品进城、工业品下乡中提升企业质效;要增强法治意识,推进企业末端网点建设合法化进程和可持续运营。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration