今天是
黄山局召开第三季度全市邮政普遍服务工作政企会商会
2017-10-10

  近日,黄山市邮政管理局组织召开了2017年第三季度全市邮政普遍服务工作政企会商会。黄山局及市邮政公司分管领导和相关部门负责人参加了会议。 

  会上,黄山局通报了近期邮政普遍服务和特殊服务监督检查情况,部署了下一步全市邮政普遍服务工作,并组织学习了新出台的《集邮市场备案管理规定》。市邮政公司汇报了20171-8月邮政普遍服务和特殊服务工作运营情况及重点工作推进落实情况。 

  会议指出,邮政企业作为百年国企,要从讲政治的高度,突出“四个意识”,认真履行好邮政普遍服务工作职责,严格执行新修订的普遍服务标准,提升服务质量,规范服务程序,保障人民群众的用邮权益。要坚持问题导向,不断深化邮政普遍服务改革创新,提升基本公共服务均等化水平,积极为地方经济发展作出贡献。会议要求,市邮政公司一是强化寄递渠道安全生产管理工作,认真落实实名系统应用,确保党的十九大召开期间寄递渠道安全畅通;二是严格认真履行新标准的执行达标,不断提升邮政服务质量和水平;三是加强日常沟通协调;四是及时上报各类所报材料报表。 

   市邮政公司表示,将认真贯彻此次会议要求,对前期邮政普遍服务和特殊服务工作中存在的问题,抓紧整改落实;对《集邮市场备案管理规定》,认真做好学习传达和贯彻落实;同时将加大员工业务培训和管理,不断提升邮政服务质量和水平。
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration