今天是
安徽局联合省交通厅、省邮政公司召开全省运邮车辆免费通行座谈会
2017-11-24

   1113日,安徽省邮政管理局联合省交通厅、省邮政公司召开了全省运邮车辆免费通行座谈会。省交通厅副厅长江宗发,省道路运输管理局局长晏少鹤,省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞,省邮政公司副总经理陈平及相关部门负责人参加会议。 

  会上,省邮政分公司汇报全省邮政普遍服务总体情况及创新发展情况;介绍了全省261辆邮政普遍服务运邮车辆免费通行运行情况;反馈了免费通行实际运行中的问题和建议。与会三方就运邮车辆免费通行工作、加强交邮合作融合发展进行了座谈。江宗发和鲍黎霞肯定了邮政企业在提供普遍服务,服务创新,参与地方建设等方面取得的成绩,并要求邮政企业做好免费车辆的运营及证件管理工作,同时表示支持企业创新发展,大力推进交邮深度合作,融合发展,积极为打造全省综合交通运输服务体系发挥骨干作用。 

  据统计,自今年9月底免交车辆通行费正式实施以来,截止10月底共节约52万元车辆通行费,预计一年可节约成本500600万元。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration