今天是
安徽省局党组成员鲍黎霞赴蚌埠督查旺季服务保障工作
2017-11-16

  近日,安徽省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞到蚌埠邮区中心局督查旺季服务保障工作。 

  鲍黎霞一行参观了邮区中心局新近改造完成并投入使用的先进分拣设备,听取了邮政企业关于旺季服务保障准备情况的汇报,实地检查了中心局保障工作落实情况。鲍黎霞对中心局应对旺季的准备工作进行了肯定,并对下一步工作提出了要求:一是做好旺季期间人员、车辆、场地的储备,提高中心局的处理能力,积极应对旺季快速增长的业务量;二是要严格执行安全制度,开展安全隐患自查工作,特别是要做好X光安检设备的使用,确保做到应检必检;三是要做好应急处理工作,如出现意外情况,在第一时间妥善处理,并及时进行报告。 

  蚌埠局表示,将根据省局的安排部署,落实企业主体责任,督促企业做好业务旺季各项服务保障工作,确保全市寄递渠道安全有序运行。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration