今天是
淮北局召开四季度邮政普遍服务政企会商会议
2017-12-22

  日前,淮北市邮政管理局与市邮政公司召开了第四季度邮政普遍政企会商会议,淮北局和市邮政公司分管领导以及相关部门工作人员参加了会议。 

  会议听取了市邮政公司关于普遍服务新标准执行情况、全市村邮站、村邮乐购站建设运营及乡镇地区包裹投递等情况的介绍。会上就邮政业“十三五”规划的落实情况进行了分析,提出推进邮政普遍服务场所建设措施。会议要求加大农村邮政基础设施建设的力度,保持建制村通邮率达到100%,实现“乡乡设所、村村通邮”的目标。 

  市邮政公司表示,2018年将按照新《普遍服务行业标准》要求,持续不断改进服务、规范程序、提高质量,稳步提升邮政普遍服务水平,满足全市经济社会发展和人民群众需要。 

  

                     

  
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration