今天是
铜陵局召开下半年邮政普遍服务工作政企会商会议
2017-12-29

  近日,铜陵市邮政管理局组织召开了下半年邮政普遍服务工作政企会商会议。铜陵局及市邮政公司主要负责人、分管领导和相关科室负责人参加了会议。 

  会上,铜陵局通报了2017年下半年邮政普遍服务、特殊服务机要通信和邮票发行等监督检查情况,邮政企业报告了下半年在落实修订后《邮政普遍服务》标准、机要通信安全运行和邮政创新发展等方面工作。政企双方着重就2018年邮政普服创新发展推动电商服务三农、“扫黄打非”进企业示范项目和保障机要通信安全等方面进行了会商。 

  会议要求,邮政企业要把邮政普遍服务、特殊服务作为党和人民所赋予的重要使命,认真履行法定义务,完善基础设施,提升服务水平,对监督检查中发现的问题,要认真对待,积极整改,按照新的普服标准和相关规定要求扎实做好各项工作。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration