今天是
安徽省局传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理监管工作会议精神
2018-02-14

  25日上午,安徽省邮政管理局召开工作会,省局党组成员、副巡视员鲍黎霞同志传达了全国邮政普服工作会议精神。 

  为认真贯彻落实全国普服会议精神,安徽省局普服处也第一时间召开处务会,专题研究部署2018年全省普服监管工作总体思路和计划。对照邮政普遍服务监督、保障、邮票发行、机要通信各项重点工作,结合省局2018年十项重点工作及任务目标分解安排进一步细化工作目标,制定重点任务月度安排计划表。指导全省邮政管理部门切实把握新时代主要矛盾,围绕科学谋划邮政普遍服务两步走奋斗目标;抓重点补短板强弱项,推动邮政普遍服务高质量发展,不断满足人民日益增长的更好用邮需要。 

  全省邮政普遍服务监督管理工作会议已在紧张筹备当中。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration