今天是
安徽局召开2018年第一季度邮政普遍服务工作政企会商会
2018-03-01

  2018227日,安徽省邮政管理局召开了邮政普遍服务工作政企会商会。安徽局党组成员、副巡视员鲍黎霞,省邮政公司副总经理汪青及相关部门负责人参加会议。 

  会上,安徽局通报了2017年“12305”申诉中心受理的涉及邮政普遍服务的申诉情况及近期开展的全省信件、包裹测试有关情况;重点介绍了今年即将开展的邮政普遍服务营业场所分等分级监管试点工作、加强普服标准落实情况“双随机”检查、机要通信监管工作和2018年实施农村地区局所改造项目。政企双方就提高行业统计质量、提升寄递实名率交换了意见,进行了探讨。 

  会议对邮政企业2017年邮政普遍服务工作给予了充分肯定,同时传达了全国邮政普遍服务会议精神,明确了全省2018年邮政普遍服务重点工作,并就更好地贯彻落实邮政普遍服务重点工作进行了研讨。会议强调,邮政企业要紧盯薄弱环节,加大对全省分公司的监督检查力度,履职尽责,保障安全。 

  省邮政公司表示,对邮政管理部门通报的情况一定高度重视,特别是测试发现的问题,将紧盯不放,召开专题会议,分析整改,切实提升服务水平。同时,将进一步努力开拓创新,强化邮政“机要通信”、“扫黄打非”等工作制度及寄递安全的落实。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration