今天是
安徽省局召开2018年度邮政普遍服务监督管理工作会议
2018-03-02

  228日,安徽省邮政管理局召开2018年度邮政普遍服务监督管理工作会议,传达贯彻全国邮政普遍服务监督管理工作会议精神,全面总结2017年全省邮政普遍服务监督管理工作,深入分析邮政普遍服务面临的新形势,并结合实际部署2018年邮政普遍服务监督管理工作。 

  会议提出,必须紧紧围绕国家局制定的总体工作要求,统一思想、锐意进取,提高效能、开拓创新开展好全年邮政普遍服务监督管理工作。会议根据全国普服监管工作会议提出的五项重点工作和六项常态化监管职责,结合安徽工作实际,确定将“继续督导企业全面落实《邮政普遍服务》标准”、“开展邮政普遍服务营业场所分级监管”、“机要通信监管”、“推进邮政服务创新发展”等四项工作为今年重点工作。会议还对今年重点工作及月度分解表,从普服监督、普服保障、机要通信、邮票发行、社会监督5个方面进行了详细讲解。 

  此次会议是首次采用电视电话会议的形式,突破传统会议人数规模的限制,参加人员涵盖了各市局局长、分管局长、办公室及行管科(普遍服务科)负责人以及具体工作人员,最大程度的增加了参会人员。各市局局长通过参加此次会议,也更直观地了解了今年普服工作的总体要求和具体内容,为顺利做好全省邮政普遍服务监督管理工作打下坚实基础。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration