今天是
亳州局召开全市邮政特邀监督员培训会
2018-02-26

  近日,亳州市邮政管理局召开全市邮政特邀监督员培训会。来自三县一区的特邀监督员参加会议。 

  会议通报了2017年全市邮政普遍服务发展情况,总结了全市邮政社会监督工作,对今年工作进行了部署安排,并组织学习了省局新修订的《安徽省邮政管理局邮政特邀监督员管理办法》。 

  会议对监督员下一步工作提出了具体要求:一是要多关注行业发展的瓶颈之处,对全市整个邮政行业监管工作提出意见建议;二是要创新参与监督的方式方法,参与到市局邮政监管日常工作中来,多角度、多方位体会行业发展动态,提高履职效率和水平;三是在3月底前完成2018年第一次信件测试工作,并做好统计和反馈。 

  会上,监督员还进行了工作交流,就如何进一步完善邮政监督工作提出了意见建议。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration