今天是
国家邮政局普服司赴皖调研邮件总包跟踪系统前期准备工作
2018-03-16

  近日,国家邮政局普遍服务司机要通信处处长苏磊来安徽开展邮件总包跟踪系统项目在皖试点工作前期调研。省邮政管理局党组成员、副巡视员鲍黎霞,合肥市邮政管理局负责人及该项目技术人员参加了本次调研活动。 

  苏磊一行对省邮政公司邮区中心局进行了实地调研,现场了解运营情况,并召开了座谈会,听取邮政企业相关工作汇报。与会人员还就系统对接方面的技术上问题展开了讨论。苏磊指出,国家局今年将加快推进邮件总包信息化建设,稳妥推进跟踪监测试点应用,有效运用科技手段化解运输环节安全隐患,着力提升管理科学化水平。 

  安徽局表示,全省邮政管理部门将以此次试点为契机,扎实做好邮件总包跟踪系统试点工作,切实提升服务能力和服务质量,促使监管工作再上新台阶。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration