今天是
安徽局举办2018年全省邮政机要通信暨 “扫黄打非”监管工作培训班
2018-03-12

  近日,安徽省邮政管理局举办了全省邮政机要通信暨“扫黄打非”监管工作培训班。省局党组成员、副巡视员鲍黎霞到会并讲话,省邮政业安全中心、各市局局长、副局长、行管科负责人及工作人员共计70余人参加培训。 

  本次培训邀请了国家局机要通信司和省扫黄办的专家,分别就2018年邮政机要通信重点工作、“扫黄打非”当前工作任务等进行了针对性的重点培训和指导。培训还对2018年全省普遍服务互查互检工作方案、年度重点任务做了详细的讲解及部署。 

  鲍黎霞强调,机要通信和“扫黄打非”工作是党和国家赋予邮政部门的两项特殊政治任务,全省邮政管理部门务必要高度重视此两项工作,强化红线意识,坚守底线思维,突出重点,狠抓落实。 

  培训期间,省局还与各市局签订2018年度邮政机要通信和“扫黄打非”工作目标责任书,进一步细化工作内容和要求,夯实目标责任。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration