今天是
六安局召开2018年全市邮政普遍服务监管工作暨一季度政企会商会议
2018-03-30

  近日,六安市邮政管理局组织召开2018年全市邮政普遍服务监管工作暨一季度政企会商会议。市、县(区)邮政公司分管负责人及市公司相关部门负责人参加会议。 

  会议传达了2018年全国、全省邮政普遍服务监管工作会议精神,总结了2017年全市邮政普遍服务工作,部署安排2018年重点工作。会议还通报了一季度邮政机要通信专项监督检查情况,与市、县(区)邮政公司负责同志签订了机要通信和“扫黄打非”目标责任书。 

  会议强调,一是要不忘初心,补齐短板,努力开创全市邮政普遍服务新局面,新一步完善邮政基础设施,提升服务总体水平;二是要精准发力,统筹推进,扎实做好建制村直接通邮、邮政普遍服务升级、构建邮政综合服务平台、做大做强邮政包裹业务等各项重点工作任务;三是要牢记使命,找准定位,营造和谐的政企关系,切实处理好监管和保障间的关系。 

  会上,与会人员还就如何做好邮政普遍服务、机要通信和“扫黄打非”等工作进行了座谈交流。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration