今天是
蚌埠局召开2018年一季度邮政普遍服务政企会商会议
2018-04-11

  近日,蚌埠市邮政管理局组织召开了一季度邮政普遍服务政企会商会议。市邮政公司分管负责人、相关科室负责人和三县公司负责人参加会议。 

  会上,蚌埠局通报了近期普遍服务监管情况,分析普遍服务目前存在的问题,传达了2018年全省邮政普遍服务监督管理工作会议精神,部署了2018年重点工作。政企双方还进行了座谈交流。 

  蚌埠局要求:一是对新修订《邮政普遍服务标准》达标情况进行自查和检查;二是加大机要通信安全生产工作的自查和检查力度并完善机要档案;三是推进开展快邮合作、警邮合作及邮政服务农村电商及邮政综合平台建设;四是做好“扫黄打非”工作,加大对一线员工“扫黄打非”相关知识培训,并做好培训记录。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration