今天是
池州局召开2018年度全市邮政特邀监督员工作会议
2018-04-13

  为进一步提高全市邮政特邀监督员履职能力,提升邮政社会监督工作水平,近日,池州市邮政管理局组织召开了2018年度全市邮政特邀监督员工作会议。 

  会议总结了2017年全市邮政普遍服务发展和社会监督工作开展情况,部署安排了2018年社会监督重点工作。会议还组织学习了新修订的《池州市邮政管理局邮政特邀监督员管理办法》、《邮票发行监督管理办法》、《快递市场监督管理办法》等相关内容。 

  会上,与会人员畅谈监督工作中的心得体会,就如何做好邮政社会监督各项工作进行了座谈交流。参会人员表示将认真开展邮政社会监督工作,创新监督方式,真实反映监督检查中存在的突出问题,督促邮政企业不断改进服务质量,提升社会满意度。 

  池州局表示,将进一步强化邮政社会监督管理,开展多种形式的监督活动,全面提升邮政服务水平。  

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration