今天是
六安局开展“十三五”邮政普遍服务基础设施建设项目专项核查
2018-07-10

  近日,按照安徽省邮政管理局统一部署,六安市邮政管理局组织开展“十三五”邮政普遍服务基础设施建设项目(以下简称建设项目)现场核查。 

  六安局成立由局领导带队的专项核查组,先后检查了金寨县响洪甸邮政所翻建、霍山县邮政公司老局改造、邮政普遍服务车辆配置等项目实施情况,仔细了解建设项目实施进展,询问项目实施过程中存在的问题和困难,掌握邮政普遍服务基础设施建设的基本情况。六安局对邮政公司能够站在讲政治的高度有序实施项目给予肯定,并要求主要负责人要亲自抓落实,纳入全年重点工作,严格按照计划实施建设,力争建设项目按时完成,且符合国家标准要求。 

  六安局表示,将进一步加大指导、协调和监督力度,持续关注建设项目进展,完善农村地区邮政基础设施,不断提高六安邮政业服务民生的能力。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration