今天是
亳州局举办普遍服务法律法规专题培训
2018-07-11

  日前,亳州市邮政管理局举办普遍服务法律法规电视电话专题培训。培训主会场设在市邮政公司,涡阳、蒙城、利辛三县邮政公司设立了分会场,市县邮政公司分管负责人、中层管理人员、各基层局所负责人近300人参加了培训。 

  本次培训以问题为导向,重点结合7种普遍服务典型违法行为案例对相关法律法规进行了解读和分析,用一个个鲜活的事例,帮助邮政员工提高对普遍服务工作重要性的认识,时刻绷紧做好普遍服务工作、底线不可逾越这根弦;培训还对常见的违反普遍服务标准的事项进行了梳理分析,培训提高邮政员工对易犯错行为的预判能力,防患于未然。培训就如何做好备案事项管理工作,落实好安全生产达标管理“五化”内容做了安排部署,要求邮政公司不断提升基层网点提供普遍服务能力,满足新时代人民群众对美好生活向往的用邮需求。  

  参培学员表示,这次培训内容丰富,既有理论高度,又有接地气的实例,增强了基层人员的法律意识,提高了基层人员的就业技能和服务意识,为今后做好普遍服务工作提供了不竭动力。

 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration