今天是
合肥局与市“扫黄打非”办开展联合检查
2019-02-28
  为了贯彻落实 “扫黄打非”行动有关工作部署,进一步规范全市邮政行业经营秩序,营造良好的邮政业市场环境,近日,合肥市邮政管理局联合市“扫黄打非”办、市文化市场综合执法支队等部门开展邮政业“扫黄打非”专项检查。 

  检查组实地检查了邮政EMS、顺丰等企业的经营网点,详细询问快件处理作业流程、“扫黄打非”工作防控措施、收寄验视等各项制度的落实情况。检查组指出,要进一步增强安全防范意识,提升非法出版物辨识处置能力,严抓收寄验视制度,堵截非法读物通过寄递渠道流向社会,培育健康有序的邮政市场环境。 

  合肥局表示,将进一步巩固“扫黄打非”工作成果,切实加强寄递渠道“扫黄打非”各项工作,确保全市邮政行业寄递渠道安全畅通。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
京ICP备08008301号
版权所有:安徽省邮政管理局
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration