今天是
亳州局举办邮政行业统计调查制度培训班
2020-03-10

  为切实提高全市邮政行业统计工作水平,促进行业健康发展,近日,亳州市邮政管理局举办了邮政行业统计调查制度培训班。全市各邮政、快递企业统计员60余人参加培训。 

  培训对《中华人民共和国邮政法》《中华人民共和国统计法》《邮政行业统计管理办法》等法律法规进行了解读,对《邮政行业统计报表制度》作了全面梳理及讲解,并着重对日常统计工作中易出现的错误问题进行了强调,对2020年行业统计工作进行部署。 

  参培人员普遍反映,此次培训内容充实,可操作性强,受益匪浅,让大家进一步明确了2020年统计工作的任务和要求,更加坚定了做好行业统计工作的信心和决心。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration