今天是
滁州局联合市国家保密局开展保密工作培训
2020-05-19

  近日,为提升邮政机要通信工作人员安全防范能力,按照市局年度重点工作安排,滁州市邮政管理局联合市国家保密局开展全市邮政通信保密安全培训,各县(市)邮政分公司负责人及有关人员30余人参加培训。 

  培训会上,市国家保密局围绕保密工作基本知识、保密法律法规、机关工作人员保密须知、法律责任和近年来发生失泄密案例进行了讲解。滁州局详细讲解有关邮政通信保密管理相关规定,剖析了邮政通信方面案例,结合日常检查发现的问题对邮政通信安全提出了具体要求。培训结束后,市局还组织开展了保密安全知识测试。  

  参训人员表示,此次保密培训内容丰富,案例针对性强,既是一次业务培训又是一次警示教育,将进一步增强保密安全意识,严格落实好保密法律法规和各项规章制度,持续做好邮政通信安全工作。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71120011
版权所有:安徽省邮政管理局 地址:安徽省合肥市高新区天波路25号
主办单位:安徽省邮政管理局 Anhui Provincial Postal Administration